L'avant marée

Entrées
Moules
19€

Moules gratinées à la rouille maison

Petites sardines
15€

A l'huile d'olive BIO, "La Guildive"

Sardines de Méditerranée
24€

Grillées à la plancha, légumes frais et de saison poêlés

Soupe de Poissons de Roche
19€

Faite maison, servie avec rouille, croûtons et gruyère.

Calamars au saté
20€

Sautés à la poêle avec une touche d'Asie, le best-seller de la Marée !

La Marée

Les plats
Mixte grill
41€

Un savoureux panaché de poissons grillés (en filte), sauce vierge, écrasé de pommes de terre.

Grand AIOLI Provençal
33€

Légumes frais de saison, cabillaud, moules, oeuf dur fermier, sauce aïoli "maison"

Choucroute de la mer
35€

Une recette tout droit venue d'Alsace, (comme nous), avec Loup, Saumon, haddock, sauce au beurre blanc, pommes de terre

GAMBAS flambées au pastis
38€

Gambas déshabillées et tagliatelles sauce homardine

La véritable BOUILLABAISSE
69€

Le plat emblématique de la Provence, soupe de poissons de roche "maison" avec rouille, croûtons, gruyère et servis en filets : Saint-Pierre, Rascasse, Lotte, Rouget, Vive, calamars.

Linguinis au Pesto
29€

Plat végétarien, sauce pesto "maison", (basilic, ail, huile d'olives), pignons de pin.

Plat ENFANT – 10 ans
15€

Filet de saumon frais avec légumes de saison ou frites

L'après Marée

Les desserts
Crème caramel renversée XXL
22€

A déguster à 2, le dessert que notre grand mère faisait si bien.

Baba au Rhum
12€

Sirop de rhum, chantilly

Pavlova
13€

Meringue, crème montée aux fruits rouges

Tarte Tatin aux pommes
12€

Cuillère de crème fraîche made in Normandie

Sorbet arrosé
15€

2 boules citron arrosées de vodka ou poire

Irish Coffee
14€

Whisky chaud, express, sucre roux, chantilly