
L'avant marée
Entrées
Moules
Moules gratinées à la rouille maison
Petites sardines
A l'huile d'olive BIO, "La Guildive"
Sardines de Méditerranée
Grillées à la plancha, légumes frais et de saison poêlés
Soupe de Poissons de Roche
Faite maison, servie avec rouille, croûtons et gruyère.
Calamars au saté
Sautés à la poêle avec une touche d'Asie, le best-seller de la Marée !

La Marée
Les plats
Mixte grill
Un savoureux panaché de poissons grillés (en filte), sauce vierge, écrasé de pommes de terre.
Grand AIOLI Provençal
Légumes frais de saison, cabillaud, moules, oeuf dur fermier, sauce aïoli "maison"
Choucroute de la mer
Une recette tout droit venue d'Alsace, (comme nous), avec Loup, Saumon, haddock, sauce au beurre blanc, pommes de terre
GAMBAS flambées au pastis
Gambas déshabillées et tagliatelles sauce homardine
La véritable BOUILLABAISSE
Le plat emblématique de la Provence, soupe de poissons de roche "maison" avec rouille, croûtons, gruyère et servis en filets : Saint-Pierre, Rascasse, Lotte, Rouget, Vive, calamars.
Linguinis au Pesto
Plat végétarien, sauce pesto "maison", (basilic, ail, huile d'olives), pignons de pin.
Plat ENFANT – 10 ans
Filet de saumon frais avec légumes de saison ou frites

L'après Marée
Les desserts
Crème caramel renversée XXL
A déguster à 2, le dessert que notre grand mère faisait si bien.
Baba au Rhum
Sirop de rhum, chantilly
Pavlova
Meringue, crème montée aux fruits rouges
Tarte Tatin aux pommes
Cuillère de crème fraîche made in Normandie
Sorbet arrosé
2 boules citron arrosées de vodka ou poire
Irish Coffee
Whisky chaud, express, sucre roux, chantilly